首页 韶关新闻网 汽车

新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV在韶上市

2018-11-16 10:02 韶关日报 邝文 文图

新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV在韶上市现场。

新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV在韶上市现场。

11月10日,“敢为英雄”的新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV上市活动在韶关龙星行奔驰4S店举行。来自于韶关的奔驰轿车车主,GLC准车主们一起见证了这场视觉盛宴,共论“敢为英雄”。

此次新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV带来了GLC260L4MATIC动感型、GLC260L4MATIC豪华型、GLC300L4MATIC动感型以及GLC300L4MATIC豪华型四款上市车型,厂商建议零售价格为42.9万元至57.6万元。新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV还新增100毫米轴距,带来长达2973毫米的轴距,为客户提供了从空间性、舒适性和实用性三个维度的全面升级。  

另外,新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV的外观设计遵循“感性·纯粹”的设计语言。加长100毫米轴距而更显优雅修长的侧面轮廓,与柔和流畅的下压腰线与上扬肩线让整车散发着自信卓然的气息。此外,还增加了锆沙银、松石绿和锆石英红三种别具个性的车漆颜色供选择。多种色彩与材质的中控面板、环绕立体声音响系统、带AirPackage2.0的智能空调系统……新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV的内饰从视觉、听觉到嗅觉,均诠释了“新豪华主义”。不仅如此,新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV还搭载2.0升涡轮增压发动机,提供180千瓦的最大输出功率和370牛·米的峰值扭矩,搭配同级独有的9速自动变速箱和越野技术组件一键切换四种动态模式选择功能,在传动效率和响应速度上无出其右。  

据悉,从上市日起至12月31日,凡在梅赛德斯-奔驰授权经销商订购新梅赛德斯-奔驰长轴距GLCSUV的客户,可享指定车型2.99%起的超低利率,还可选择“先享后选——弹性购车新方案”并享受1278元起的超低月付。此外,选择置换或重购的客户,还可享受6000元的保险支持。

责任编辑:侯海霞

返回首页
相关新闻
返回顶部